Vampie (moonira) wrote,
Vampie
moonira

Categories:

высыпались


это так легко, оказывается, - быть. счастливой, несчастной, радостной, угрюмой. так легко быть нужной. и ненужной быть легко. перекликаться с каждым, или говорить на никому не понятном языке.

это так здорово – быть живой. не смотря на. вопреки. благодаря. когда воздух - в лицо, дрожащая улыбка - на губы, глаза - крепко закрыты, и в голове «щяс кааак…» но – нет. и можно открыть глаза, расправить крылья, почувствовать, как ветер наполняет их. летишь и хохочешь  – ведьма.

это так нужно – быть с. или для. или, хотя бы, недалеко. и понимать, что ты – не зря. не зря встретила, не зря любишь, не зря выросла, не зря ушла, не зря приходишь.

это так больно – понимать. принимать, проживать, брать – и пропускать через себя. даже если не твое, даже если тебе не нужно, не хочется, не поможет, не спасет… не открестишься. и тогда ты учишься жить с этой болью, жить ею, кутать ее в шарф и выгуливать по ночному городу, водить ее в кафе, приводить на вечеринки, показывать ей людей, давать послушать понравившиеся песни. пока она пожирает твои внутренности. а потом, в одно утро, оказывается, что одной из вас больше нет.

а еще, очень смешно, когда вокруг всем кажется, что тебе непременно нужно быть другой. и у каждого – свое видение. кому-то хочется видеть тебя молчаливой дурой. кому-то – старой и присмиревшей. кому-то – испуганной и послушной. а ты прячешь улыбку, думая: «это тебе нужно, не мне». тебе. но не мне.

24.07.13


Tags: былохорошо, всякое, любимаявсеэтитэгидлятебя;), мануал, мозгорост, мыслевслух, последождя, размышляния, сашколяпы, творджиздва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments